Street – style 2016

Уличный стильСовременная женщина давно перестала сидеть дома целый день. Она строит карьеру, ходит на мероприятия, водит машину и конечно стильно одевается. Но не только офис и выходы в свет диктуют модные образы. Уличный стиль прочно занял свое место в гардеробе каждой модницы. Теперь это бесконечное количество ветровок http://modnasprava.com.ua/catalog/muzhskie_vetrovki/, курток и пальто. Как среди этого количества одежды составить красивые и главное комфортные комбинации? Стоит спросить у тех, кто создает эту моду, у дизайнеров.

Холодная погода особенно богата на разнообразие в одежде. На данный момент очень популярна декоративная отделка на строгом крое. Так, например, обычная кожаная куртка может быть дополнена баской, которая делает силуэт намного изящнее.

Цвет верхней одежды давно уже не только черный или серый. Самым популярным оттенком этого года будет марсала, всё разнообразие зеленого и синего. Но отказываться от черного и белого насовсем не стоит, они отлично дополнят друг друга в аксессуарах.

Все большую актуальность приобретает многослойность в сочетании вещей из разных стилей. На улицах уже можно заметить комплекты из миксов джинсов-бойфрендов с деловым пиджаком или брюк с безразмерным вязаным свитером. Дополнить эти образы помогут туфли на высоком каблуке.

Летом тоже можно носить пальто. Льняные безрукавки или же модель 3/4. Такие вещи отлично заменят классические жилеты. Их можно и нужно сочетать с яркими платьями, легкими водолазками и юбками, который будут длиннее такого пальто на 10-15 см.

На вершине летней моды по-прежнему остаются сарафаны, блузы и туники. Но не стоит забывать и о максимальном количестве цветов в образе, 2-3 контрастных оттенка будет вполне достаточно или же стоит остановить свой выбор на градиенте.

И все же, как собрать идеальный образ для улицы и работы? Нужно начать с того, какой стиль в одежде вообще предпочитает носить та или иная девушка. Но не стоит зацикливаться на каком-то одном направлении. Лучше всего экспериментировать и не бояться этого.

Идеальным началом будет сочетании классики со спортивным стилем. Первое предполагает пальто строго кроя, плащ или полупальто, второе ветровки, куртки или жилет.

Под эту верхнюю одежду лучшего всего выбрать строгий костюм, но подобрать к нему еще и несколько юбок в «спортивном» стиле, например, в складку или клетку. Не стоит также бояться сочетать брюки клеш со свитерами размера оверсайз. Такие комбинации станут базовой основой модного гардероба.

Возникает следующий вопрос: как правильно подобрать базовые аксессуары и обувь? Определив общий стиль одежды нужно подобрать эти предметы так, чтобы они стали связующим звеном между разными элементами. Один шарф способен скомбинировать совсем разные вещи, как и обувь. Сумки стоит выбирать по такому же принципу.

В этом году модельеры советуют обратить внимание на непривычную обувь для женщин. Это массивные ботинки и кроссовки, но не нужно забывать про всеми любимые лофферы и балетки всевозможных цветов, которые дополнят любой романтический образ.

Сначала могло показаться, что многослойность в одежде подходит только для холодной погоды, но это не так. Тренд останется актуальным даже в жаркие дни. Но конечно все зависит от ткани. Летом это будут легкие полупрозрачные материалы. Например, платье с несколькими слоями юбок, а шифоновый жилет поможет завершить образ.

Аксессуары также могут быть многослойными. Сочетание нескольких подвесок, бус, платков и т.п. помогут сделать акцент на мелких деталях, если образ получился неброским. Вообще удачно подобранные аксессуары сделают любую модницу уверенной в своем образе и помогут оставаться в тренде.

Вывод из вышесказанного можно сделать один: не нужно бояться экспериментов! Любая девушка уникальна и восхитительна по-своему, а правильно подобранный стиль одежды лишь помогает стать ей более уверенной в себе.

Leave a reply

17 − два =

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>