К преступлениям меня заставлял Порошенко, — судья-коррупционер

Антон Чернушенко, скрываясь от правосудия, решил записать видеообращение. Горе-судья убеждает, преступных решений его заставлял Петр Порошенко и заместитель его администрации.
Примеров приводит несколько. В частности — дело Гонгадзе. Говорит, не вызвать на допрос Леонида Кучмы ему советовали именно в Администрации Президента. Другие касались производства обыска ювелирного магазина, к которому якобы причастна супруга Президента.
А само уголовное дело против Чернушенко возбудили именно тогда, когда он брался за рассмотрение дела о имущество «Нефтегаздобыча». Она вроде тоже затрагивала интересы Президента.
«Это расправа в связи с тем, что я не выполнил соответствующее заказу Администрации Президента, что я ослушался Президента Украины и не решил в судебном заседании соответствующие дела так, как они от меня требовали», — утверждает председатель Апелляционного суда Киева Антон Чернушенко.

+Видео

Leave a reply

16 − 6 =

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>